В Кремле сравнили отрицание вакцинации с «концепцией уничтожения народа»

35

Начальник управления по общественным проектам администрации президента РФ считает, что позиция антиваксеров не является простым выражением мнения.

«Сегодня антиваксеры забрасывают нам тезисы. <...> И как бы считается, что это все просто гражданское общество, демократия, свобода выражений собственного мнения... Нет, это стратегия по уничтожению народа», — цитирует 6 декабря заявление Сергея Новикова РИА Новости.

В качестве аргументации противников вакцинации он привел фразу «нет, вакцина, надо еще подумать, пусть она сначала еще себя оправдает».

Новиков напомнил, что каждый день в стране от коронавируса умирают люди.

В конце ноября президент РФ Владимир Путин заявил, что вакцинация от COVID-19 должна быть добровольной.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

А что нам по этому поводу скажет начальник транспортного цеха? ))

Кто в базарный день громче всех кричит : "- Держи вора" ?

Новиков балаболка никчемная. Странно что вообще отношение к Кремлю имеет. Да народ умирает от ковида , а еще он умирает от недостатка средств к проживанию , паршивой медицины , отвратительных продуктов в магазинах , других болезней и т.д. Это жизнь ! Это выбор каждого по мере своих сил и возможностей ! Это единственное, что из немногого осталось у русского человека от слова СВОБОДА ! Достали вы уже все нахрен со своими идиотскими законопроектами и штрафами , засуньте себе их в гудок и помолчите иначе вам их засунут рано или поздно так глубоко , что поперхнетесь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...