На пятой части Матисова острова могут появиться жилые кварталы

11

Группа ЛСР ведет переговоры о приобретении 5 га земли бывшего фольгопрокатного завода на Матисовом острове по редевелопменту. Об этом 6 декабря сообщает со ссылкой на собственные источники газета «Коммерсантъ».

Речь идет о территории на пересечении улиц Перевозной и Александра Блока. Издание пишет, что продавец — связанные с «Татнефтью» структуры, а в презентации в качестве владельца указано ООО «Новый остров» (собственник этого юрлица — ООО «РНГО», связанное с ГК «Татнефть»). В настоящее время на территории расположены производственные здания и офисный центр, всего 40 тыс. кв. м недвижимости.

По данным одного собеседника «Ъ», сделка уже состоялась, по информации другого — находится в завершающей стадии. Сделка оценивается в сумму от 2 до 3 млрд рублей, ее точные размеры неизвестны. На 5 га можно возвести 30–35 тыс. кв. м жилья класса «комфорт».

Продаваемый актив — это пятая часть всего Матисова острова, площадь которого составляет 25 га. В Группе ЛСР не комментируют приведенную в СМИ информацию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Перевозная! Вам же уже сто раз сказали!

оглядываясь на 20 лет назад начинаешь видеть что сделала эта власть за 20 лет..разрушенные заводы.брошенные деревни и совхозы.опустевшая территория.муравейники.цифровой конц.лагерь.сгон всех в одну кучу.и полная продовольственная зависимость от запада. чтоб как греф сказал управлять легче.упадок уровня жизни с изюминкой пенсионного возраста.блеск чиновников алигаторов и нищета народа..что в замен ? защита от нато которое уже стянуто вокруг границ россии..последнее это турция --азербайджан.а заселение территории россии ср.азией (( читай запрещенным игилом )) порка еще копят силы и численность в россии . если это итог так не пора ли просто закрыть границы как раньше и жить нормальной достойной жизнью..оглянитесь..реально оцените что сделала эта власть для россии и народа за 20 лет ? да скажите себе наконец..оно нам надо ? думаете на ваш век хватит а дети сами как нибудь..нет.уже и на ваш век не хватит..почти все продано на запад и принадлежит уже западу..

"Паровозная на Метисовом".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...