В Осло около 120 человек заразились коронавирусом на корпоративе в ресторане

25

Около 120 человек заразились коронавирусом на предрождественском корпоративе, прошедшем в ресторане в центре Осло. Об этом 5 декабря сообщает ТАСС со ссылкой на NRK.

Свыше 70 инфицированных, находившихся 26 ноября в ресторане в районе Акер Брюгге, были участниками вечеринки компании Scatec. Кроме них, заражение установлено еще у порядка 45–50 не имеющих отношения к корпоративу гостей, присутствовавших в ресторане в это же время.

Согласно анализу проб, примерно у половины инфицированных подозревают штамм «омикрон», однако точно подтвержден он пока только у 13 человек.

В Норвегии выявлено уже несколько случаев нового штамма коронавируса «омикрон».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

наши работодатели сами по себе жадные, корпоратив это была имитация успеха и нужности каждого. Теперь корпоратива нет) профит, избавление от хождения туда.. Если взаимоуважения и понимания нет, то и круто просто свалить по домам

Словосочетание "согласно анализу проб" как бы намекает, что народ просто протестировали и у какого-то количества был положительный результат. Ничего не сказано про то, что люди заболели.

И небось, всю кухню: официантов, поваров позаражали антиваксеры ... Закрыть рестораны к парижской б/матери... Пусть, народ обжирается и спивается "виртуально" на дому.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...