Петербурженка без паспорта вылетела на родину из Стамбула, ее спутника шокировали сотрудники аэропорта

51710

История с потерей паспорта в Турции завершилась благополучно для жительницы Петербурга.

Утром 5 декабря она смогла улететь на родину из аэропорта Стамбула, где застряла без важного документа. Об этом «Фонтанке» сообщил молодой человек девушки.

По его словам, в трудной ситуации помог разобраться консул. А вот некоторые сотрудники аэропорта, по словам мужчины, вели себя отвратительно.

«Ходят все со скоростью черепахи, ничем не помогают, сказать ничего не могут. Катаются на своих электроскутерах постоянно, аж смотреть тошно. Из шести опрошенных сотрудников, дай бог один что то внятное скажет. Некоторые вели себя так, будто издевались. Особенно, когда мы с нашим новым документом пытались попасть в транзитную зону», — поделился впечатлениями петербуржец.

Накануне около 7:30 утра Дарья вместе со своим молодым человеком прилетела в Стамбул из Петербурга. В автобусе, который вез пару в аэропорт, она обнаружила, что оставила в салоне паспорт. О пропаже девушка рассказала представителям авиакомпании, но те ничем не помогли и к воскресенью документы не нашли.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close