Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 8

1 м/с, вос

758мм

73%

Подробнее

Пробки

2/10

«Терминал» по-стамбульски. Петербурженка застряла в турецком аэропорту из-за потерянного паспорта

22018

Ощутить себя Томом Хэнксом из фильма «Терминал» пришлось 26-летней петербурженке Дарье. Она оказалась разлучена со своим паспортом и готовится к ночевке в аэропорту.

Как рассказала девушка «Фонтанке», 4 декабря около 7:30 утра она вместе со своим молодым человеком прилетела в Стамбул из Петербурга. В автобусе, который вез пару в аэропорт, Дарья обнаружила, что оставила в салоне паспорт.

О пропаже девушка рассказала представителям авиакомпании Nordwind в Стамбуле. Они обещали, что во время уборки салона найдут документ. Однако ни через час, ни через два обратной связи она толком так и не дождалась. Дарью попросили подождать до 17:00, но почему именно в это время должен был случиться перелом в сложившейся ситуации, ей не объяснили.

Однако и к указанному времени она продолжала находиться между входом в аэропорт и таможенным постом без какой-либо информации о своей судьбе.

Девушка также обратилась в полицию, где её отправили опять же к представителям авиакомпании. Весь день она пытается дозвониться в консульство России в Турции.

На момент выхода публикации «Фонтанке» не удалось получить комментарий от авиакомпании.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close