Заснеженные петербургские дороги ловят в свои «капканы» машины по одной и пачками. На Парашютной досталось пешеходу

23

Четыре автомобиля столкнулись на Приморском шоссе, на Рябовском легковушка остановила бетономешалку.

Очевидцы заваливают соцсети фото и видео аварий, которые произошли в разных районах Петербурга с утра 4 декабря. Снег не оставляет нарушителям скоростного режима шансов.

ПоделитьсяПоделиться

Около 10 утра в километре от КАД, на Рябовском шоссе легковой автомобиль врезался в бетономешалку. Для проезда до сих пор свободна только одна полоса. На месте работала скорая.

На Приморском шоссе после аварии по обочинам разбросало четыре машины. По предварительной информации, обошлось без пострадавших.

Прохожего, который переходил дорогу по пешеходному переходу напротив автосервиса, сбили на Парашютной. На месте ждут медиков.

«Рено» не справился с управлением на заснеженной дороге на Савушкина. Автомобиль отбросило в разделительное ограждение. Для движения свободны только две полосы.

На Софийской улице водитель джипа потерял управление автомобилем. Удар в отбойник смягчила гора собранного снега.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

а меня чуть не подцепил парень на черном ауди/бмв, не разглядел, которые с невского на всем пару на мойку на право заворачивал, со стороны гостинного на дворцовую, уже скорость у него была под 70, при этом он со второй полосы лихо после автобуса перестроился в правый ряд и дальше след от него простыл. . это я пытался с третьей полосы на вторую перестроится, а он за пару секунд уже был подле соседней от меня машины, и сигналил во всю. Кстати заехал как раз туда, где паркуется наш любимый Боярский... походу там одни очень важные персоны обитают..

Снег убрали хорошо, за неделю справились. Ледяные наплывы и бугры на тротуарах лучше не долбить, плитку всю расфигачить можно. А вот почему нигде не посыпано песком! Это вопрос! Трудно что ли пробежаться по улочкам и рассыпать ( в меру) песок?...Не золотой же песок требуется? Или у нас вокруг города есть проблемы с наличием песка? Вроде еще в прошлые выходные не было, если конечно агенты госдепа тайно не вывезли на территорию стран НАТО весь песок

По-любому такая ситуация лучше чем когда все заливают черным гамном. Народ либо сидит дома, либо аккуратно ездит, либо самовыпиливается. Меньше машин природе только в плюс.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...