«Бережем ваше здоровье и ваши деньги». Антиковидная дружина из студентов вышла в первый рейд по метро Петербурга

Студенты СЗИУ РАНХиГС объединились в антиковидную дружину и вышли в свой первый рейд по метро Петербурга.

157

Начали 2 декабря со станции метро «Обводный канал». Вот как это было.

Как ранее писала «Фонтанка», задача дружины — делать замечания антимасочникам, чтобы те носили маски и делали это правильно, а также призывать людей к вакцинации. Декан вуза Олег Кузин еще в октябре заявлял, что студенты готовятся к таким рейдам и прививаются в том числе ради них.

Определить антиковидную дружину в метро легко. Их эмблемой служит красное сердце с белым крестом. Значки с ней они носят на видном месте — одежде или сумках. Также студенты РАНХиГС раздают в метро печатную продукцию вуза с призывом вакцинироваться.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (157)

Почитал комментарии. Удивительно на сколько люди озверели. Ну делают студенты доброе дело. Так нет, куплены, за сессию и прочая чушь.
То есть в бескорыстную помощь в нашей стране уже никто не верит. Печально.

Простите за грубый вопрос, а по мордасам им ещё не надавали?

Пусть эти студенты подготовят ответ на вопрос: если я 2 раза переболел "короной" и вакцинировался Спутником, то на кой мне носить маску? У меня же есть защитный Ку-ар, который не позволит мне заболеть еще минимум полгода. А если факт перенесенного заболевания и вакцина с их слов не будут гарантировать мне защиты, то пусть идут свои проверки проводить в наши "золотые" центры по производству вакцин, потому как, на кой тогда всех заставляют вакцинироваться? Носить маску, чтобы не заразить других? Вы серьезно? 90% носит тряпочки, которые не то, что от "короны" не защитят, они в принципе для красоты.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...