Два торопливых водителя встретились, стряхнули снег и собрали пробку на перекрестке Науки и Гражданского

9
Фото: «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Движение на одном из крупных перекрестков Калининского района Петербурга серьезно затруднило ДТП. Момент столкновения засняла камера видеонаблюдения.

Авария произошла в 11:27 2 декабря на пересечении Гражданского проспекта и проспекта Науки. На записи, имеющейся в распоряжении «Фонтанки», видно, как черный седан, уже выехавший на перекресток по Гражданскому проспекту, ждет возможности его пересечь. Водитель пропускает трамвай и начинает движение, следующий за трамваем автомобиль притормаживает, позволяя ему проехать. В этот момент по соседней полосе проспекта Науки на перекресток выезжает красная машина, и они с седаном встречаются нос к носу. От удара с красной даже слетает не счищенный снег.

«Фонтанка.ру»

В результате участники ДТП перекрыли по две полосы на обоих проспектах, изрядно затруднив проезд. По данным «Яндекс.Пробок», движение на перекрестке плотное, особенно сильная пробка скопилась на проспекте Науки со стороны Тихорецкого проспекта. На Гражданском тоже затор, но поменьше — от улицы Верности до перекрестка с Науки.

ПоделитьсяПоделиться
Фото: «Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Черный в нарушение правил выехал на перекресток, на котором образовался затор. Когда трамваю загорелся зеленый, тот смело поехал, и этот чудик остался посередине дороги, перегораживая проезд тем, кому зеленый.
Не надо выезжать на забитый перекресток, это во-первых только увеличивает пробки, во-вторых, запрещено правилами, а в-третьих в конце-концов приведет к подобному результату.

Ехавший по Гражданке вообще сказочный чудак какой-то...
Как он оказался посреди перекрёстка, проезд перерыв?

Светофор видно работал. Красный логан ехал по зеленому, черный м...к вместо того, чтобы стоять ждать своего зеленого , если уж не успел проехать, вылез и получил.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...