Замгоссекретаря США пригрозила России «невиданными санкциями»

20

Замгоссекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд заявила, что против России могут быть введены новые санкции из-за ситуации на Украине.

«Мы решительны в своем послании Москве: если они будут делать шаги по дестабилизации Украины и используют свои силы для агрессии против Украины, то будут серьезные экономические шаги и санкции, которых еще не было в прошлом», — подчеркнула 1 декабря Нуланд (цитата по РИА Новости).

По ее словам, США продолжают поддерживать стремление Украины «к независимости, территориальной целостности и суверенитету».

В последнее время западные СМИ утверждают, что Россия сосредотачивает военные силы на границе с Украиной. В Кремле отвечали, что передвижение войск внутри страны не должно никого волновать.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Невиданные санкции - это газ по полторы тыс кубометр для ЕС?
Айфоны перестанут поставлять?
Северная Корея с Ираном и Кубой под санкциями уже много лет, и что? Помогло это свергнуть режимы? Они там если не цветут, то пахнут и сдаваться не собираются.
Дурачки, режимы душат не санкциями (они от этого становятся только еще злее и выносливее). Режимы душат дружескими объятиями.

Японию в 41 году санкциями отрубили от жизненно поставок нефти, им пришлось напасть на Перл Харбор. Закончилось атомной бомбардировкой.
Как бы Донбасс не стал для Кремля Перл Харбором...
Эти идиоты, неровен час, нажмут же кнопку. Поколение переживших вторую мировую, которые знают, что будет, ушло. Пришло поколение Псаки не ведающее, что творит.

Надоела уже эта злобная распространительница печенья......

Да, я понимаю что это Цирк полный но, это всё равно что пригрозить обезъянам.. - недопоставкой компьютеров, а не бананов! ) Господи.., зачем показываешь мне это?! )

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...