В Татарстане автобус с вахтовиками врезался в фуру. Один человек погиб, более 20 пострадали

3300

Водитель вахтового автобуса врезался в припаркованный грузовик на трассе в Татарстане. ДТП унесло жизнь одного из пассажиров, еще более 20 получили различные травмы.

Как сообщает 1 декабря портал 116.ru со ссылкой на республиканское МВД, авария случилась на девятом километре автодороги Елабуга — Гари-Абалач в 6:30.

По предварительной информации, водитель автобуса въехал в фуру, припаркованную на обочине.

В местном минздраве сообщили, что в результате ДТП погиб один человек, еще 21 получил различные травмы. Один человек доставлен в больницу скорой медицинской помощи Набережных Челнов. В социальных сетях сообщают, что это — водитель автобуса, он находится в тяжелом состоянии. В ближайшее время в госпиталь привезут остальных пострадавших.

Ранее «Фонтанка» писала, что в Волосовском районе Ленобласти в аварию попал военный «Урал» с курсантами Санкт-Петербургского военного института Росгвардии, которые ехали на учения. В результате ДТП пострадали 14 человек.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close