Полиция и ФСБ пришли на Салова за палёным алкоголем. Задержаны оптовики-бутлегеры

8

Рейд по теневикам алкогольного рынка от экономической полиции Петербурга и УФСБ обрушил новогодние планы бутлегеров. Тонны спиртного увезли на ведомственный склад, ударники подполья отдыхают от трудов в отделе.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 1 декабря, на склады на улице Салова силовиков накануне привело расследование уголовного дела о незаконном производстве алкоголя, возбуждённого в конце сентября. Кустарную фабрику нашли в доме № 44.

Изъяты 200 тысяч бутылок, десять тысяч литров спирта, пять тысяч литров уже подготовленного к продаже спиртного. Обыски прошли на Софийской, в Фёдоровском городском поселении в области, а также на Будапештской и Народной, где живут предполагаемые работники подполья.

В отдел полиции уехали четверо. Самому старшему 54 года, по версии следствия, палёный алкоголь он разливал вместе с 22-летним сыном. Третьему задержанному 29 лет, четвёртому на днях исполнится 30. Все азербайджанских кровей. Полицейские полагают, что их деятельность может быть масштабнее.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Такое впечатление, что размазали каплю в море((( нака́зания неадекватные! Должно быть око за око... Ведь все эти диаспоры как на ладони, а живут лучше граждан занимаясь в основном криминалом! Работать не хочется наблюдая за всеми этими(((

«двое продали женщине по пять литров коньяка и водки. Покупательница … скончалась от острого отравления метанолом.
Фаталиев вину признал, раскаялся, в суде извинился перед родными погибшей. Следствие вменяло ему оказание небезопасных услуг (ст. 238 УК), но суд сменил квалификацию на причинение смерти по неосторожности (ст. 109 УК). Также фигуранту вменили статью 234 УК — «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта».

«Суд назначил наказание в виде исправительных работ сроком на 10 месяцев с удержанием 10% из заработной платы в доход государства. Зачтено время содержания под стражей, в связи с чем наказание считается отбытым», — сообщает пресс-служба.
Эльвина Фаталиева освободили из-под стражи в зале суда, обязав выплатить 800 тысяч рублей в пользу родственника умершей»

Интересно, выплату паленой алкашкой будет производить?

По традиции фейсам надо еще икорки к Новому Году. Ждем новостей)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...