В Петербурге снова 8-балльные пробки. И, кажется, это не предел

Утром 1 декабря в Петербурге вновь фиксируются пробки в 8 баллов. Примерно такая же дорожная обстановка наблюдалась в это же время накануне, когда в городе бушевал снежный циклон «Бенедикт». Фактически стоят все основные магистрали, ведущие в центр Петербурга.

23

Согласно сервису «Яндекс.Пробки», по состоянию на 08:40 наиболее сложная дорожная обстановка наблюдается на внутреннем кольце КАД — от Кудрово до Вантового моста, Народной улице — в сторону Володарского моста, Октябрьской набережной, Московском и Приморском проспектах, а также на проспекте Энгельса в районе Светлановской площади.

Фото: «Яндекс.Пробки»
ПоделитьсяПоделиться
Фото: Читательница «Фонтанки» Любовь
ПоделитьсяПоделиться

В центре труднее всего сейчас проехать по Троицкому и Литейному мостам, Дворцовой и Арсенальной набережным, а также по Каменноостровскому проспекту в сторону Троицкого.

Фото: «Яндекс.Пробки»
ПоделитьсяПоделиться

Напомним, что накануне утром из-за снежного циклона «Бенедикт» в Петербурге были зафиксированы 10-балльные пробки. При этом сильные дорожные заторы в городе не прекращались в течение всего дня.

О том, как Петербург пережил последствия «Бенедикта», смотрите и читайте на «Фонтанке».

Фото: «Яндекс.Пробки»
Фото: Читательница «Фонтанки» Любовь
Фото: «Яндекс.Пробки»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Продаем квартиру за 10 км от метро, покупает квартиру у метро. Цены одинаковые) Радуемся)

Странно, что пробки, вроде город более менее убрали, + сегодня первый день платной парковки в центре, правда в ней припаркованы в основном сугробы. )

Стабильность. Стабильно пробки, стабильная неспособность власти организовать уборку снега даже после небольшого снегопада.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...