Раритетная мультиварка нашлась!

Поиски мультиварки RMC-M4502 для музея компании Redmond увенчались успехом через 2 часа после публикации объявления на «Фонтанке». Владелец изъявил желание передать в музей техники раритетную модель.

Фото предоставлено пресс-службой Redmond
Фото предоставлено пресс-службой Redmond
ПоделитьсяПоделиться

«Мы направили ему письмо с просьбой связаться со специалистом нашего пресс-центра, чтобы обсудить детали передачи экспоната», — рассказали в компании. Взамен раритетной модели дарителю предоставят сертификат на приобретение продукции бренда. А еще в Redmond задумались о том, чтобы поощрить покупателей и разыграть с помощью рандомайзера ещё несколько подарочных сертификатов среди откликнувшихся в первые 24 часа.

Напомним, что продажа этой модели началась в 2013 году, а сняли с производства ее в 2015-м. В компании не осталось ни одного экземпляра для коллекции музея. Тогда бренд решил обратиться за помощью к покупателям.

«Мы не ожидали так быстро найти экспонат и получить так много откликов! Благодарим за отзывчивость пользователей техники REDMOND!» — прокомментировали представители компании-производителя малой бытовой техники.

Россияне все чаще дарят родным, близким и себе «домашних помощников». С начала 2021 года в нашей стране зафиксирован очередной бум на покупки всевозможных кухонных и бытовых приборов.

Новости компаний

Фото предоставлено пресс-службой Redmond
Фото предоставлено пресс-службой Redmond

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...