Цена нефти Brent впервые с конца августа опустилась ниже 70 долларов

6

Цена на нефть эталонной марки Brent в преддверии встречи стран ОПЕК+ опустилась ниже отметки в 70 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные торгов 30 ноября.

Цена февральского фьючерса на Brent перешагнула рубеж в 70 долларов около в 16:30 мск впервые с конца августа. Она снизилась до 69,77 доллара, но надолго на этом уровне не осталась. По данным на 16:49, нефть торгуется по 70,33 доллара за бочку. Падение к закрытию предыдущих торгов составляет 3,95%.

Нефть дешевеет на фоне сообщений о распространении нового штамма коронавируса «омикрон». Подробнее о нем читайте в материале «Фонтанки». Чтобы тщательно оценить его влияние на рынок, заседания мониторинговых групп ОПЕК+ сдвинули. Министры входящих в объединение стран встретятся 1 и 2 декабря.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Очередная искусственная "кризисная" ситуация 🤣 При чем тут этот о, микрон?? Как нефть может быть связана с "вирусом"?? Признайтесь уже, что просто вся ваша идея капитализма и нефтяной золотой иглы развалилась, да и всё. Плюс минус 10 лет не изменят ничего. Чего мутить-то. Так нет же, омикрон они придумали... "Позовите Вия!" ,(С) 🤣

То-то бензин так растет не по дням, а по часам.
Олигархи решили собрать деньги на внутреннем рынке, раз на внешнем что-то падает! При чем нефть и газ - народное достояние!
Это как ЗСД, что само не доберет, то город добавит. В прогаре не останутся богачи-рвачи!

.... омикрон согреет всех зимой ?))) .... ню, ню ...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...