В Петербурге ранние пробки. Виноваты снегопад и плохая уборка

Рано утром во вторник, 30 ноября, в Петербурге фиксируются семибалльные пробки. Обычно в это время суток дороги в городе еще не такие загруженные. Виноват снегопад, при этом многие горожане жалуются на плохую уборку.

55

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», по состоянию на 8 утра самыми загруженными магистралями в Петербурге значились Октябрьская набережная — практически на всем протяжении от Вантового моста до моста Александра Невского, проспект Косыгина и Заневский проспект в сторону центра и проспект Энгельса в районе Светлановской площади.

Фото: «Яндекс.Пробки»
ПоделитьсяПоделиться

В центре также сложная дорожная обстановка — в частности, практически полностью стоят Троицкий и Литейный мосты, Каменноостровский проспект, Пироговская и Арсенальная набережные.

Фото: «Яндекс.Пробки»
ПоделитьсяПоделиться

При этом читатели «Фонтанки» отмечают, что пробки на дорогах во многом вызваны плохой уборкой снега, несмотря на то, что Смольный ранее пообещал привлечь к устранению последствий снегопада до тысячи единиц техники. Также плохо убирают и на придомовых территориях, о чем свидетельствуют присланные в редакцию фотографии.

ПоделитьсяПоделиться
Фото: «Яндекс.Пробки»
Фото: «Яндекс.Пробки»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (55)

Во дворе не чищено, тротуары не чищены. Видно, что снегоуборочная машина ни разу не проехала, то есть не сова снег засыпал тротуар, а вообще его не чистили. В саду Бенуа тропинка протоптана. Зато детскую площадку очищали лопатами дочиста сразу три товарища. В девять утра! В при этом к ней даже сложно подойти. Где логика?

Разбудить губернатора и дать ему лопату ,пусть пашет раз не может убрать город.А то как всегда -Неожиданно пришла зима!...

Не так
Виноваты плохая уборка и плохая уборка

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...