Снег вывел на улицы Петербурга дрифтеров. Особо «выдающихся» — в центр

32148
ПоделитьсяПоделиться

Циклон «Бенедикт», принесший в Петербург снежный шторм, к ночи 30 ноября стал причиной появления на дорогах дрифтеров. Доморощенные «спортсмены» в буквальном смысле оккупировали улицы города.

Особо ретивые красуются в самом центре Петербурга. Так, водитель красного Mercedes решил показать себя в районе Александринского театра. В какой-то момент ему пришлось уворачиваться от машины коммунальной службы. С недоумением взирающие на происходящее пешеходы на сей раз остаются целы.

автор видео Алина Циопа / «Фонтанка.ру»

На окраинах подобных любителей покрасоваться оказалось гораздо больше. Желающие были замечены на парковке у «Лондон Молла» на Коллонтай.

На кадрах, опубликованных Telegram-каналом «Мегаполис», видны маневры трех автомобилей. Первыми появляются бравые «Жигули», за ними следуют две иномарки, включая внедорожник.

В понедельник, 29 ноября, Петербург настиг циклон «Бенедикт», за которым «Фонтанка» следит онлайн. Он собрал в городе 7-балльные пробки и пригнал метель, которая скрыла даже Лахта Центр. К началу календарной зимы синоптики предсказывают 15–20 сантиметров снежного покрова.

ЛАЙК1
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ10
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 28

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close