В МЧС уточнили информацию о пожаре на Жени Егоровой: погибшего нет, пострадали двое

5212

После сильного пожара в квартире на улице Жени Егоровой в Выборгском районе Петербурга найдены только обгоревшие предметы интерьера. Информация о мужчине, который остался в охваченной огнём двушке, не подтвердилась.

«Тщательно проведенная проверка сильно обгоревших элементов строительных конструкций, отделочных материалов и мебели не подтвердила факт гибели человека», — сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Петербургу 29 ноября.

Как уточнили в ведомстве, о том, что в квартире остался мужчина, пожарным сообщили соседи. Когда пламя потушили, двушка выгорела полностью. Шансов на спасение у оставшегося внутри не было. Однако, как показала проверка, к тому моменту, как огонь охватил квартиру, людей внутри не было.

Пожар в двухкомнатной квартире на 12-м этаже дома на улице Жени Егоровой разгорелся в половине десятого утра. Его тушили по второму из пяти номеров сложности. Все первоначальные действия пожарных были направлены на спасение жильцов верхних этажей. Всего эвакуировали 50 человек. Немногим позже 11 часов утра в МЧС сообщили, что пострадала женщина 1954 года рождения и погиб мужчина.

Пострадавшую госпитализировали с отравлением продуктами горения. Позже в больницу самостоятельно обратился мужчина с ожогами рук.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close