Про уродов и погоны. «Фонтанка» заглянула в кулуары петербургского форума, где Анатолий Чубайс «нахамил» силовикам

В связи с последними новостями о приостановлении торгов облигациями АО «Роснано» определенную эмоцию в деловой среде 29 ноября вызвал пост телеграм-канала «НЕЗЫГАРЬ». Текст там касается не столько форума социальных инвестиций, где выступал Чубайс, сколько информации о предельно агрессивной оценке ньюсмейкером российской силовой машины. «Фонтанка» задала лишь один вопрос.

31

29 ноября известный телеграм-канал «НЕЗЫГАРЬ» (более 300 тысяч подписчиков) разместил пост, касающийся выступления Анатолия Чубайса на Форуме социальных инвестиций «Родные города», проходившем в Петербурге 26 ноября.

В популярном телеграм-канале указано: «В кулуарах форума Чубайс отказался комментировать недавние публичные обвинения в хищениях и мошенничестве в Роснано под его руководством. Он в грубой форме порекомендовал обращаться «к тем €родам, что это придумали, в погонах и без» (цитата от «НЕЗЫГАРЬ»). Действительно, в конце 2021 года это могло бы быть смелым высказыванием.

Так как на своей странице в социальной сети Анатолий Чубайс никак пока не прокомментировал информацию, «Фонтанка» обратилась к организаторам форума. Наш вопрос был связан именно с этой интригой.

«Я как представитель могу сказать, что Анатолий Борисович вообще не присутствовал на форуме 26 ноября. Он подключился по «зум»-связи из Москвы около 15 часов, минут за десять до начала сессии «Партнерство для устойчивого развития регионов», и после ответов модератору на несколько вопросов отключился. Его представителей на форуме тоже не было», — ответили нашему изданию.

Так что Анатолий Чубайс физически ничего не мог сказать в кулуарах петербургского форума.

© Фонтанка.Ру

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

Очень УБОДНО всё свалить на @родов ) Какой умница ) У нас в народе говорят: "... при твоём МОЛЧАЛИВОМ СОГЛАСИИ... " Знать про преступление и молчать - это тоже преступление

Не хамите Толе! А то ещё чего-нибудь придумает!))

Ахаха.... "Роснано реализовывает".Не смешите мои подковы...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...