Рубль укрепился к доллару и евро после подорожания нефти

9

Цена на нефть эталонной марки Brent выросла на 4,27 % — до 74,65 доллара за баррель. Об этом сообщает РИА Новости 29 ноября со ссылкой на данные торгов.

Вслед за нефтью подорожал и рубль. Курс доллара на 7:06 мск снизился на 71 копейку — до 74,9 рубля, евро подешевел на 1,03 рубля — до 84,47 рубля.

«Фонтанка» писала, что в пятницу, 26 ноября, стоимость январского фьючерса на Brent упала на 10,42 %, до 73,65 доллара за бочку. Реакция рынка была связана с сообщениями о распространении нового штамма коронавируса «омикрон».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

короче шарахнет так что мало не покажется ни кому..и все таки мне лично кажется что вторая манежка за ср.азией..но в москве и петербурге.

не смешите..чтоб уравнять цены в россии и на западе.с такой инфляцией нужна только шоковая терапия. резкий скачек доллара..другого не дано. иначе посмотрев реальную инфляцию на все чем живем и их вымышленную за 10 лет станет понятнолчто они там лепили..резкий только резкий скачек валюты сможет все это сгладить..остается только один вопрос..не ломанется ли голодный народ за жратвой в столовые кремля и смольного..а судя по разговорам вокруг этот вопрос уже стал более чем актуален.

Потроллили. За месяц поднялся с 70 до 75.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...