Полузащитник «Зенита» Мостовой: «Мам, этот гол для тебя!»

3

Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Андрей Мостовой, забивший второй гол в ворота ЦСКА, поделился впечатлениями от матча. О своих ощущениях после игры он рассказал вечером 28 ноября в интервью пресс-службе петербургской команды.

Мостовой вышел на поле на 88-й минуте, заменив Малкома. По его словам, наблюдать за игрой со скамейки запасных было тяжелее, чем играть.

«Когда ребята бьются, а ты смотришь на это и не можешь помочь, это тяжело. Игра не складывалась, но хорошо, что мы отбились и добили соперника. Хороший результат против сильной команды. В эпизоде с моим голом было достаточно времени для принятия решения, выход один на один, Акинфеев гадал, а я угадал с углом и забил. Примечательно, что сегодня мама была на стадионе. Мам, этот гол для тебя!» — заявил Мостовой.

Благодаря победе над ЦСКА «Зенит» сохранил четырехочковый отрыв от второго места, которое занимает московское «Динамо».

Отметим, что Андрей Мостовой в детстве занимался как раз в футбольной школе ЦСКА, однако на взрослом уровне не сыграл за армейцев ни одного матча. В 2019 году он перешел в «Зенит» из подмосковных «Химок». В текущем сезоне в 15 матчах РПЛ на его счету 3 гола.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

VAR мне подсказывает, что Дзюба был "вне игры"! )

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...