В Белоруссии предложили заочно выносить приговоры оппозиционерам-эмигрантам

18

Глава Совета безопасности Белоруссии Александр Вольфович предложил заочно осуждать и выносить приговоры оппозиционерам-эмигрантам. Для этого в законодательство могут быть введены специальные поправки.

«Упущение в уголовно-процессуальном законодательстве в нашей стране, наверное, было. Принцип неотвратимости уголовного наказания за совершенное преступление не выполнялся. Совершил здесь преступление, уехал и спокойно живет. Даже по запросу правоохранительного блока по политическим мотивам их не выдают», — заявил Вольфович 28 ноября в эфире государственного телеканала СТВ.

Ранее в МВД Белоруссии вышли с предложением лишать гражданства эмигрировавших граждан страны, работающих в интересах Запада.

Напомним, что после президентских выборов в августе 2020 года многие оппозиционеры покинули Белоруссию. Среди них была Светлана Тихановская, которая претендовала на пост главы государства. Ее Евросоюз считает лидером белорусской оппозиции. На родине в отношении Тихановской и ее соратников возбуждены уголовные дела.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Онлайн тройки.

много таких психопатов у власти было.
Канадский психиатр Роберт Харе провел серию социальных опросов, позволяющих идентифицировать властных психопатов, и описал характерные опознавательные признаки психопата, такие как паразитирование на родных и близких, а то и народе; обладает поверхностным шармом; верит в собственные уникальность и превосходство; не думает о завтрашнем дне; любое дело на него быстро нагоняет скуку; постоянно врет и не краснеет; не задумывается о последствиях собственных действий; во всех его бедах всегда виноват кто-то другой; не способен раскаяться и исправиться: черств душой; не может себя контролировать, импульсивен. (c)

Ежели гражданин желает плохого своей Родине, нарушив закон, удрал за ее пределы и там ведет подрывную деятельность, то негоже ему иметь гражданство. Разумное предложение.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...