Коронавирус в рост. В Петербурге продолжает увеличиваться заболеваемость COVID-19

В Петербурге за сутки выявлено 2 072 новых случая коронавируса. Это на 193 больше, чем накануне.

43

Как сообщили 28 ноября в оперативном штабе по борьбе с инфекцией, в общей сложности в стране за прошедшие сутки зарегистрировано 33 548 новых случаев коронавируса, в Петербурге — 2 072. Накануне в городе их было 1 879, а днём ранее — 1 704. Лидирует по количеству вновь заболевших по-прежнему Москва с 3 086 новых случаев COVID-19 за последние 24 часа.

Скончались от коронавируса в России за сутки 1 224 пациента. В Петербурге зафиксировано 68 летальных исходов, в Москве — 95.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (43)

Потому что не надо уповать на одну вакцинацию как манну небесную, она не остановит эпидемию, нужен комплекс мер. Вы много знаете вакцинированных, кто продолжает носить маски и соблюдать другие противоэпидемиологические рекомендации?.. Про это говоря СМИ? Нет! Значит, таков план: уменьшаем нагрузку на ПФР, осваиваем бюджетные средства.

Медицина работает только на Барановирусный ПЦР тест
другие болезни отменили на 99%

Рост заболеваемости растет вместе с ростом количества вакцинированных. Пришедшим в больницу в красную зону хотели предварительно засунуть в нос и горло палочки якобы для ПЦР. Когда посетители отказались от такой процедуры, их не впустили. Спрашивается, зачем приглашали? Что, не понимали, что люди с улицы придут? И что не захотят совать себе неизвестные палочки в нос и горло? Мне кстати, так засунули - через три дня заболела, хотя до этого год без маски везде ходила. Родители мои тоже после такого сования заболели. Совпадения? А по-моему, закономерность. А почему действительно в реанимациях 4 недели ледат свеженькие гладковыбритые мужчины , у которых даже нет синяков от капельниц?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...