В Заксобрании Вологды противница вакцинации залила росгвардейцев дихлофосом

29

В Вологде противница вакцинации залила двух росгвардейцев дихлофосом. Об этом 26 ноября сообщило издание URA.RU.

По данным медиа, женщина ворвалась в местное здание Законодательного собрания. Горожанку задержали, в отношении нее возбудили уголовное дело.

«Фонтанка» писала, что, по мнению члена Общественной палаты России Екатерины Мизулиной, ситуация с законопроектами о принудительном QR-кодировании опасна и может привести к уличным протестам. Она добавила, что чиновники перестали слушать население.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Интересно, где это буйная мадам раздобыла дихлофос, который давно запрещен?

нормально.газовым баллончиком много чести.дихлофос самое то.

Человека чиновники довели своим по... отношением, пардон, непониманием и невниманием. Это порождает соответстввующее отношение к чиновникам со стороны людей. Данная мадам относится к чиновникам, как к тараканам или клопам, раз вооружилась дихлофосом. Кто-то вообще считает чиновников макиварами и лупит их.
Гвардейцы лишь попались под руку, за что и получили дихлофоса.
В целом картина удручающая: у народа уже травит клапан от недовольства, а чиновники продолжают играть с огнём и заигрывать с людьми. Так нельзя! На уступки должны идти как раз чиновники, дабы не доводить до греха людей. Прислушаться к мнению людей и выстраивать модель управления соответствующе - это не сложно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...