Под Сортировочными мостами случилось странное. Там не прошёл каршеринг

Пока «мост глупости» на Софийской улице закрыт на ремонт, мосты на Южном шоссе перехватили инициативу.

10

Необычное ДТП произошло на Южном шоссе под «мостами глупости» у станции «Сортировочная». Как правило, там застревают «Газели» или автобусы, а на этот раз в ДТП попал легковой автомобиль. Причём каршеринговый.

Как сообщают очевидцы утром 26 ноября в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте», каршеринг «Ниссан Кашкай» не прошел под Сортировочными мостами. Машину развернуло поперёк дороги, у неё вырвано колесо.

Пострадавших, судя по всему, нет.

Знаменитый петербургский «мост глупости» на Софийской улице с 13 марта 2021 года закрыт на ремонт, но водители «Газелей» находят, обо что разломать кузова. Больше всего улова собирают как раз Сортировочные мосты. Мосты состоят из двух частей, и высокий транспорт часто застревает именно под второй преградой, которая немного ниже первой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Я помню, когда-то там двусторонний проезд был. Весело было.

А с каршерингом все ясно - вымрут они. Просто прослойка между рулем и сиденьем в массе своей несовершенна, и публичные машинки не сдюживают таких издевательств над собой, вот и разваливаются раньше времени. Будем ждать беспилотных летающих авто.

Возможно, со временем придет понимание, что маркетингово выстроенные глагольные заголовки типа "случилось странное", "эксперты назвали", "сделал ляп и посмотрите, что из этого вышло" .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1