К Петербургу подбирается холод. Ленобласти сулят минус 14

Последний на этой неделе сравнительно тёплый день ждёт петербуржцев в пятницу. К выходным в городе похолодает, а в Ленинградской области столбик термометра рухнет в глубокий минус — пока только ночью.

6

Как сообщают в ГУ МЧС по Петербургу, 26 ноября в городе на протяжении дня продержится небольшой плюс, будет сыро. Синоптики обещают мокрый снег, дождь и снова снег при юго-западном, западном ветре 5–10 м/с. На дорогах будет сложно, местами скользко.

В прогнозах на выходные только минус: от -6 ночью до -1 днём. При этом в субботу есть шанс на солнце, а в воскресенье ожидается снег.

По данным синоптиков, 26 ноября в Ленобласти ночью небольшой минус, днём до +3 и осадки в виде мокрого снега и дождя. «Бонусом» для водителей станут гололедица и налипание снега. Следующая ночь будет кратно морознее: в прогнозах похолодание до -14 градусов на севере и востоке, предупреждает областное МЧС.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

враньё, на реалметео гораздо более щадящие психику "цыфры" )))

Ну что за чушь несёте? Какой 14 - "глубокий минус"? Были годы, когда в Петербурге было до -34 (сам заводил в такой мороз автомобиль), а на востоке области - Подпорожье, лодейное поле - до -44. Вот это глубокий минус. В теплице автор, что ли вырос? Ну так в теплице пускай и остаётся.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...