QR-коды в Петербурге откладываются. Их введут только в конце декабря

QR-коды для посещения ресторанов и ТЦ в Петербурге вводят с 27 декабря, а не с 1 декабря, как планировалось ранее. Соответствующие изменения в 121-е постановление правительства утвердил 25 ноября губернатор города Александр Беглов.

111

Аналогично пускать по QR-коду или отрицательному ПЦР-тесту в гостиницы будут не с 30 октября, как указывала предыдущая версия документа, а с 27 декабря. Гостям с ПЦР-тестом будет необходимо обновлять его каждые 72 часа. Также с 27 декабря проживающие в гостиницах гости, которые не привились и не переболели коронавирусом, смогут питаться в ресторанах при отелях.

Остальные ограничения продлеваются до 31 января 2022 года. Губернатор дал поручение профильным чиновникам подготовить предложения по введению дополнительных запретов на посещение заведений общепита, культурных и развлекательных площадок в предновогодний период и январские праздники.

Напомним, ранее «Фонтанка» сообщала, что в Смольном обсуждается отсрочка введения QR-кодов для общепита и ретейла.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (111)

Во тупость то.
Деньги рулят.
Н-да..

Да всем в городе давно плевать, что он там объявляет, пусть сообщит, если городское правительство наконец решит упразднить себя

Чтож он так, своих лояльных "кинул"? Вот не пойдут тогда люди на 3-й укол

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...