Большая часть пострадавших в ДТП с автобусом под Лугой — юные пассажиры

3

Среди пострадавших в ДТП с рейсовым автобусом под Лугой 25 ноября — двое несовершеннолетних пассажиров и двое 18-летних юношей.

Как стало известно «Фонтанке», по предварительной информации, в Лужскую больницу были доставлены семь человек. У 10-летнего мальчика медики диагностировали ушиб носа, а у 17-летней девушки — ушиб шейного позвонка. У 18-летних парней — ушибы носа и лба. 26-летняя девушка получила ушиб коленного сустава, 52-летняя женщина — сотрясение головного мозга.

ПоделитьсяПоделиться

«Тойота Ленд Крузер» и ПАЗ, следовавший по маршруту № 122 Оредеж — Луга, столкнулись около 7:35 на 22-м километре дороги Луга — Оредеж, у поворота на СНТ «Магистраль». Удар был лобовым. По предварительной версии, водитель «Тойоты» не справился с управлением, возможно, его машину развернуло. В салоне автобуса было 20 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

А несмотря на совсем разные весовые категории крузак весьма достойно выдержал удар.
А вот в китайско-корейском, да и российском автопроме из легковушки (хоть и внедорожной) МЧС выковыривало бы... И скорее всего не очень целого и не совсем живого водилу....

Во дебилушка прилип на ровном месте!

Родные места. Родной 122-ой автобус... Выздоровления всем...
Место там... Дорога петляет как будто дорожники по лесу за зайцем гнались. И летом особо не разгонишься. Не только местные знают - городским страшно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1