Видео доказало, что автобус в Колпино наехал на лежащего человека. Он мог быть уже мёртв

2

Водитель автобуса в Колпино не сбил пешехода в прямом смысле этого слова. По данным ГУП «Пассажиравтотранс», человек лежал на площадке автобусной станции до прибытия автобуса.

Как сообщили «Фонтанке» 25 ноября в пресс-службе предприятия, озвученное после ДТП предположение подтвердилось в том числе видеоматериалами. Все данные переданы следствию.

В компании предполагают, что смерть мужчины могла наступить ещё до прибытия автобуса на станцию. Истинную причину предстоит установить в ходе следствия, в том числе судмедэкспертизы.

По данным ГУ МВД по Петербургу, 24 ноября около 17:55 у дома 11 по улице Вокзальной в Колпино водитель МАЗ, двигаясь по автобусному кольцу, вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на 52-летнего пешехода. В пресс-релизе сообщается, что пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Однако это предварительная информация, точные обстоятельства ДТП выясняются. На фотографиях в соцсетях было видно, что тело лежит под автобусом, и водитель рассказал, что заметил человека уже при постановке автобуса на место стоянки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Морской закон: Кто последний наехал, тот его и хоронит.

Подбросили конкуренты?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1