В Кремле одобрили приглашение антиваксеров в «красную зону»

42

Пресс-секретарь российского президента заявил о поддержке инициативы врачей по приглашению антипрививочников в «красную зону» больниц. Но эту борьбу, по его словам, не стоит превращать в «охоту на ведьм».

«В курсе, оцениваем очень положительно» — так 24 ноября Дмитрий Песков прокомментировал РИА Новости письмо врачей к антипрививочникам.

По словам Пескова, противников вакцинации в стране «не так много», хотя «такая прослойка людей есть». Песков призвал не превращать борьбу с такими людьми в «охоту на ведьм».

«Безусловно, было бы плохо это все превращать в атаку на ведьм, здесь, конечно, нужен такой спокойный, трезвый, сбалансированный подход», — отметил пресс-секретарь президента.

Открытое письмо, адресованное антипрививочникам, подписали врачи 11 российских больниц, в том числе петербургской инфекционной больницы имени Боткина и Городской больницы № 40 Санкт-Петербурга. Оно обращено как ко всем сторонникам этой идеи, так и к известным людям, например лидерам КПРФ и «Справедливой России» Геннадию Зюганову и Сергею Миронову, музыканту Константину Кинчеву и т. д.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (42)

еще они наверное одобряют бабки буржуям вместо метро и нормальной медицины. И губернатора сомнительного ума. Это давно понятно.

Ой, а такой красивый желтенький скафандр полной защиты, как у вождя был, когда он Коммунарку посещал - выдадут?

А ещё бы хорошо пригласить Пескова в любую Пятёрочка посмотреть за какие деньги они кормят свое население суррогатами и подделками. Пускай пожрет пальмовое масло тоннами под видом сыра и творога этот усатый весельчак с признаками уже начавшегося старческого слабоумия

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...