Женщину в ТРК «Континент» на Бухарестской нашли утром не в лифте, а в шахте. Первое фото с места происшествия

Прокуратура, полиция и управляющая компания ТРК сейчас выясняют, как женщина оказалась блокирована в лифте здания на Бухарестской улице.

23

По уточненным данным, 25-летняя была заблокирована в кабинке после того, как выключилось электричество. Ночью она пыталась выбраться, но попала в шахту лифта. Там-то её и нашли сотрудники ТРК около 7:30 сегодня.

Фото: «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Пострадавшую увезли в больницу.

Как сообщили в прокуратуре Петербурга, в ходе проверки надзорного ведомства будет дана оценка исполнению федерального законодательства, в том числе при эксплуатации лифтового оборудования.

Фото: «Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

История явно рассказана не до конца, в шахту работоспособного лифта без навыков не попадёшь. Подозреваю чью-то злую волю или какую-то задницу с техническими средствами защиты, вроде дверей, свободно ездящих туда-сюда при отключении питания.

Очередной вброс непроверенной информации,каким способом она из лифта (который как обычно в новости почему то сорвался,у СМИ бзик какой-то ,если новость про лифт,то обязательно нужно написать,что он сорвался) попала в шахту? Более реально выглядит,что она попала в шахту через двери литфа,когда лифт находился выше,а вот как эти двери были открыты (сами или с чьей то помощью) уже надо выяснять.

Вопрос, какого рожна делает охрана??? Она как минимум должна делать несколько обходов за ночь. Нужна ли такая охрана, а то бодро заявляют по другим СМИ, что женщине повезло, что утром её достаточно быстро обнаружили.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...