Уголовный розыск задержал налетчика с битой и ножом, который промышлял на Шлиссельбургском. Он сорвал свидание с Наташей

8

В Невском районе задержали гражданина Узбекистана, который подозревается в трех нападениях. Он действовал кулаками, битой и ножом.

Как стало известно «Фонтанке» 24 ноября, накануне около половины третьего ночи оперативники главка задержали у дома 32, корпус 2, по Шлиссельбургскому проспекту 28-летнего гражданина Узбекистана. По предварительной информации, только за последнюю неделю он совершил три нападения на жителей и гостей Рыбацкого.

По версии следствия, 20 ноября около половины седьмого силой он вырвал из рук 22-летнего мужчины «Айфон», а с плеча сорвал рюкзак у дома 47 по указанному проспекту. Ущерб составил 35 тысяч.

На следующий день в том же доме он сорвал свидание мужчине, который приехал к своей Наташе. При выходе из лифта иностранец получил кулаком в зубы, а на улице ему добавили ножом, чтобы сорвать с плеча сумку с документами и 8 тысячами рублей.

А 22 ноября у дома 36, корпус 1, по Шлиссельбургскому проспекту подозреваемый якобы избил битой грузчика, чтобы забрать его 12-й «Айфон».

Пока мужчина задержан на двое суток.

По всем историям возбуждены дела по статьям «Грабеж» и «Разбой».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Какой трудолюбивый мигрант!
В поте лица трудился, можно сказать биты не покладая, прямо ударник капиталистического труда😂😂😂

одни узбеки!

Наташа, видимо, очень гостеприимная (либо соучастница-"наводчица")

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...