«Ягуар» и материализация «Ауди». Видео объясняет, как Игорь Скляр попал в аварию на Лиговском

ДТП на Лиговском проспекте, одним из участников которого стал народный артист Игорь Скляр, попало в объектив регистратора. Запись подтверждает, что появление второго участника было немногим менее внезапно, чем падение машины с 6-го этажа.

25

Видео 23 ноября опубликовано в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Судя по кадрам, «Ягуар», за рулём которого сидел Скляр, двигался по Лиговскому и почти миновал метро «Обводный канал», когда на проспект задом выехала «Ауди».

Избежать столкновения не удалось. По словам очевидцев, водителя «Ягуара» увезли на скорой.

«Фонтанке» Игорь Скляр ответил бодро и с юмором: «Машина с 6-го этажа упала. Не успел разглядеть, какая, потому что с такой высоты — такая «бах!» и всё. Дальше темнота».

Игорь Скляр — советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант. Наиболее известен по ролям в фильмах «Мы из джаза», «Дети понедельника», «Батальоны просят огня». Исполнил знаменитую песню «Комарово».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Неужели один я вижу что Скляр едет на Ауди А 6 ??? Люди , ау !!! Фонтанка как всегда скам !!!

Вот уж точно такой подставы не ожидаешь. И крупно повезло, что все живы остались. Те, кто стоял на остановки, в ту сторону точно не поглядывали, что кто-то въедет. Водителю Ауди впаять месяца на три исправительных работ - улицы мести. Как раз зима, опять дворники нужны будут. Ну и вводить линейку штрафов пропорционально стоимости автомобиля, что ли. Чтобы те, кто на понтовых тачках гонять любят, призадумывались, стоит ли оно того.

Паркинг вообще-то, с другой стороны ТРЦ находится, у меня там машина стоит постоянно. А вырулило быдло, которое считает что на такой машине все можно!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...