Дочь Нины Руслановой обвиняет врачей в бездействии

26

Дочь народной артистки Нины Руслановой Олеся Рудакова в своём посте в Facebook заявила о недостаточной, по её мнению, медицинской помощи матери.

По её словам, Нина Русланова «своими ногами» приехала в Сеченовскую больницу 25 октября. Коронавируса на тот момент у неё зафиксировано не было. После падения гемоглобина ей «влили 2 литра крови, что привело к обширному инфаркту», а затем удалили полип, не дожидаясь гистологии, рассказывает Олеся Рудакова.

«У мамы развилась больничная пневмония. КТ, которое сделали в реанимации, не показало ничего, кроме бронхита. Через 5 дней после операции мне сообщили, что у нее ковид. Ее перевезли на простой скорой в 4 больницу на Доватора. Там мы умоляли, чтоб ее положили в реанимацию. Уговорили с трудом. В понедельник ее перевели в отделение. Каждый день ей было плохо, по 2 часа мы не могли найти врачей. Я говорила с мамой, параллельно звонила папе. Папа звонил главным врачам Сеченовки, только после этого приходили врачи. Мы просили, умоляли вернуть маму в реанимацию. Позавчера маме стало плохо, к 9 утра её всё-таки перевели в реанимацию. В 6 вечера мама умерла», — написала Олеся Рудакова 22 ноября.

О смерти Нины Руслановой стало известно 21 ноября. Об этом сообщил её коллега Станислав Садальский, затем информацию подтвердили в Союзе кинематографистов.

Нина Русланова — советская и российская актриса театра и кино, она снялась более чем в 140 кинолентах. Известна по работам в фильмах «Собачье сердце», «Мой друг Иван Лапшин», «Афоня», «Завтра была война» и других. На счету Руслановой четыре награды премии «Ника»: две за лучшую женскую роль и две за лучшую женскую роль второго плана.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

после того, как убили медицину, не удивляет. на личном опыте ощутил.

Это тема врачебных издержек ‘ , ошибок , неправильных диагнозов , лечений до смерти , старо как мир обетованный ‘ Существует негласное правило ‘ умершего не вернуть а у врача что б
Опыта на под набраться нарабатывается. Своё как бы кладбище ‘ ( грубо но фактически - так ) . Врачи всю жизнь учатся на чужих и своих ошибках и они же как и обыкновенные граждане возвращаются домой и надо решать домашние задачи а тут эти больные ‘ . Либо профессионально заниматься и лечиться у профессионалов ( риск минимальный ) либо по ОМС к врачам с общей практикой куда выведет и кому как повезёт ! Но в общем и целом наши Врачи кто именно Врач ! - единицы ! Они человечны , циничны , и добры если есть деньги на лечение ! Нравятся Врачи ВПХ , все четко понятно и профессионально ! Если Резать то что б остался жить ! ! Всем Желаю по минимуму шарахаться по врачам ! Пот максимуму дышать на сведём воздухе делать физзарядку и всегда ОФП , бодрости тела , бодрости духа , задора в жизни не бухать пойло - алкоголь и оптимистически оценивать свои шансы на период доливания до пенсии ;)!

Представление о том, как лечить Covid-19 еще только формируется. Стандартные, считавшиеся долгое время надежными подходы не работаю. Вирус удачно для себя использует слабые места нашего организма, о которых до поры никто не догадывался.
Вот теперь докторов, которые, возможно, ближе всего подобрались к отгадкам, нейтрализуют разбирательством или навсегда отвратят от любой деятельности в этом направлении.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...