На Урале дети устроили горку для катания из мемориала погибшим в войне. Их родителей ищут

30

Комиссия по делам несовершеннолетних в городе Березовский Свердловской области начала проверку из-за детей, катавшихся с мемориала погибшим в Великую Отечественную войну. Об этом 22 ноября сообщает издание «Подъем».

Официальный представитель местной администрации Ксения Аникина рассказала изданию, что на территории комплекса есть таблички о правилах поведения, но катавшиеся с мемориала дети их проигнорировали. «Делом занялась комиссия по делам несовершеннолетних. Скорее всего, попробуют найти семью, возможно, для проведения профилактических бесед», — добавила она.

По словам Аникиной, проблема появилась после замены асфальта на склонах мемориала гранитными плитами. Место стало популярным у местных скейтеров, а теперь и «саночников». В администрации уверяют, что для молодых людей обустроена специальная зона в парке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Даже интересно по какой статье пойдет мамочка высадившая младенца по малой нужде ввиду храма или истукана какого-нибудь священного.

Вот уже тот случай, когда со стопроцентной уверенностью можно сказать, что погибшие за Родину деды и отцы обрадовались бы, зная, что дети, за которых они сражались будут кататься рядом с мемориалом, а рвение горе современных чиновников посчитают полной глупостью.
Совсем берега попутали во власти.

а разве в отечественную деды и прадеды не умирали за то, чтобы их внуки и правнуки свободно катались? на мавзолей вообще с ногами забирались два раза в год минимум - и ничего, никто не возбуждался... или я не понимаю и это другое?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...