После того как УСБ «починило» терминалы в МРЭО на шоссе Революции, начальника подразделения отстранили от обязанностей

36166

ГУ МВД проведет проверку всех МРЭО в Петербурге после того, как на шоссе Революции нашли заблокированный куском пластика терминал.

Как стало известно «Фонтанке» 22 ноября, главк назначил служебную проверку после того, как сотрудники управления собственной безопасности одним движением руки разобрались с очередями в МРЭО на шоссе Революции.

Помимо этого начальник подразделения отстранен от исполнения служебных обязанностей. Его коллегам стоит подготовиться, так как в ГУ МВД назначена комплексная проверка организации работы всей системы МРЭО в регионе.

«Фонтанка» писала, что в конце прошлой недели УСБ наведалось на шоссе Революции после многочисленных жалоб горожан об очередях. Петербуржцы также сообщали, что в МРЭО невозможно взять талон из-за постоянно зависающих терминалов.

Сотрудники управления за пару секунд решили последнюю проблему. Они просто сняли с одного из терминалов кусок пластика, который был установлен на экране. И он сразу же перестал зависать.

Справедливости ради отметим, что, по словам вольнонаемных сотрудников МРЭО, плотность потока тех, кто записался на прием через «Госуслуги», а также тех, кто взял талон свободной записи, такова, что у сотрудников просто нет физической возможности принять их всех за день.

ЛАЙК3
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close