Еще один ребенок умер от отравления неизвестным в Ростовской области. Число жертв возросло до трех

4

Еще один ребенок умер от отравления неизвестным веществом в Ростовской области, где ранее от этого погибли двое приемных детей из попавшей в реанимацию семьи. Об этом 22 ноября сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что новая жертва — шестилетняя девочка. Ее восьмилетний брат и родители находятся в реанимации.

Накануне стало известно, что в станице Бессергеневской отравилась семья из шестерых человек. Семилетняя девочка скончалась дома, ее восьмилетняя сестра — в больнице. По данным на 21 ноября, еще двое детей, мальчик и девочка, находились в реанимации, мать была в тяжелом состоянии, отец — в состоянии средней тяжести.

Следственный отдел по городу Новошахтинску областного СУ СК РФ возбудил уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Чем именно отравились люди, пока неизвестно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

История с отравлением "арбузом" в Москве по-тихому "забыта". Похоже, что вещества строгой отчётности стали слишком легкодоступны, а те, кто их применяет - ошибаются в определении цели.

А где был Роспотребнадзор? коды проверял? Лучше бы Защищал права потребителей. Его нужно расформировать как не выполняющих свои прямые обязанности.

Семья в Ростовской области отравилась неизвестным веществом, дети погибли
19 ноября 2021, 22:17

Младшеклассники 575-й школы Петербурга отравились после обеда. Некоторых увозят скорые
16 ноября 2021, 16:39

В Казани 11 молодых людей отравились метанолом
13 ноября 2021, 18:10

В Чувашии двое мужчин насмерть отравились алкоголем
12 ноября 2021, 12:50

Травили насекомых — отравили детей. В Амурской области возбудили дело после того, как трое пятилетних попали из детсада в больниц

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...