Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -6

2 м/с, ю-в

753мм

89%

Подробнее

Пробки

2/10

Еще один ребенок умер от отравления неизвестным в Ростовской области. Число жертв возросло до трех

8671

Еще один ребенок умер от отравления неизвестным веществом в Ростовской области, где ранее от этого погибли двое приемных детей из попавшей в реанимацию семьи. Об этом 22 ноября сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что новая жертва — шестилетняя девочка. Ее восьмилетний брат и родители находятся в реанимации.

Накануне стало известно, что в станице Бессергеневской отравилась семья из шестерых человек. Семилетняя девочка скончалась дома, ее восьмилетняя сестра — в больнице. По данным на 21 ноября, еще двое детей, мальчик и девочка, находились в реанимации, мать была в тяжелом состоянии, отец — в состоянии средней тяжести.

Следственный отдел по городу Новошахтинску областного СУ СК РФ возбудил уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Чем именно отравились люди, пока неизвестно.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

Комментарии 4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close