На Большом дорогие машины ставят на пути троллейбусов, даже если рядом есть свободная парковка

22

Под окнами итальянского ресторана на Большом проспекте Петроградской стороны продолжают парковать дорогие машины прямо на полосе, выделенной для общественного транспорта. По ней едут троллейбусы, автобусы и маршрутки.

Утром 21 ноября читатель «Фонтанки» заметил там «Мерседес». Водитель в маске и перчатках вышел из машины, чтобы открыть дверь пассажирам. По словам читателя, позавтракать в ресторан приехали две дамы.

Читатель «Фонтанки»

Затем автомобиль проехал чуть дальше и встал ближе к ресторану. При этом на Лахтинской улице рядом с перекрёстком есть свободное парковочное место. Оставляем номера открытыми, чтобы сотрудникам правоохранительных органов было легче найти нарушителя.

Фото: Читатель «Фонтанки»
ПоделитьсяПоделиться

В этом месте, по словам читателя, регулярно паркуются дорогие автомобили. После первой публикации «Фонтанки» с машин начали снимать номера.

Фото: Читатель «Фонтанки»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Это таксист блогер Артем Базулев. Либо его напарник Тимур. Таксует на Майбахе и снимает ролики в Ютуб. Так что никакого секрета нет. Привез пассажиров, которым как всегда пофиг, что там посадка/высадка запрещена. А начнет возражать им, так ещё жалобу в свой адрес получит - они типа ж заплатили

я такие фото с Большого ежедневно могу по-несколько постить, когда с работы еду. И рядом обл. ГИБДД. И что?! Какое вам дело, рабам, до господских дел?

менты за девочками охотятся, им некогда.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...