Водители на Большом оставили свои BMW на пути троллейбусов и ушли в ресторан

37

Два дорогих автомобиля утром 16 ноября перекрыли выделенную полосу для общественного транспорта на Большом проспекте Петроградской стороны.

Как сообщает читатель «Фонтанки», около 9:20 два водителя оставили свои БМВ в нарушение правил парковки на Большом проспекте, у пересечения с Лахтинской улицей, и ушли завтракать в итальянский ресторан. Автобусам, троллейбусам и маршруткам пришлось потесниться. Почти новую BMW Х5 припарковали прямо на перекрёстке, у «зебры».

ПоделитьсяПоделиться

По словам читателя, эти BMW паркуют здесь в нарушение ПДД почти ежедневно.

Оставляем госномера автомобилей открытыми, чтобы правоохранительные органы смогли найти нарушителей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (37)

Что за проблема? Синяя бэха вообще никому не мешает кроме особо обиженных. Ни маршруткам, ни пешеходам, ни другим машинам. По Лахтинской одностороннее движение на север, то есть выезжать с неё на Большой никто не будет. Про серую вообще по фотографиям ничего не понять

Культура понимаешь, итальянский ресторан, лицо наше родное

"чтобы правоохранительные органы смогли найти нарушителей"
А им это надо? По Большому можно циклически курсировать и прогонять/эвакуировать нарушителей по штуке в минуту - парковка вторым рядом, парковка на полосе для маршрутных ТС, парковка на выделенном для этого месте поперек проезжей части с блокировкой полосы для маршрутных ТС, парковка вообще не пойми как (вот как на фотографии). Но никто этим не занимается.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...