Машина полиции, едва не сбившая людей в Петербурге, спешила спасать детей от отца-дебошира

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти объяснили спешку патрульного автомобиля, который едва не снес пешеходов в Красном Селе 20 ноября. По информации пресс-службы, машина ехала на заявку об угрозе убийством в семье с тремя детьми.

27

«20 ноября около 16:30 в полицию Красносельского района поступило сообщение о семейном скандале. В квартире дома 8/2 по Гвардейской улице города Красное Село мужчина в алкогольном опьянении ведет себя неадекватно и угрожает супруге ножом, в квартире находятся трое детей в возрасте от 3 до 11 лет», — рассказали в главке полиции.

В ведомстве отметили, что по указанному адресу направился ближайший наряд ДПС. По пути водитель не справился с управлением и выехал на тротуар.

«К счастью, данное ДТП обошлось без пострадавших. По сообщению о семейном скандале прибыл другой наряд полиции. Дебошира обезоружили, задержали и доставили в отдел полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ (угроза убийством)», — объяснили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Машина полиции, несущаяся на огромной скорости, а затем сносящая ограждение, попала в объектив городских камер видеонаблюдения.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Дожили. Теперь надо ввести правило писать в Фонтанке обо всех кто спешит с маяками. Начиная от уборочной машины и до непонятной субстанции которую везут в сопровождении. Кто,куда,зачем? И если не по делу наказывать.

Даааа! Полиция все профессиональнее становится год от года! )))))

Да не сомневалась, что сказочку для них придумают. Кто ж им поверит, эти люди спасать могут только себя.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...