Стала известна дата прощания с умершим от коронавируса актёром Валерием Гаркалиным

23

Прощание с народным артистом России Валерием Гаркалиным состоится во вторник в учебном театре ГИТИСа. Об этом 20 ноября сообщил ректор Института театрального искусства Григорий Заславский.

«Прощание пройдет во вторник, 23 ноября, в учебном театре ГИТИСа. Ориентировочно начало в 11:00. Естественно, мы не будем спрашивать про QR-коды. Но очень просим, чтобы люди, которые видят у себя признаки ОРЗ, воздержались от посещения прощания», — цитирует ректора ТАСС, уточняя, что место погребения пока неизвестно.

Гаркалин попал в больницу в Коммунарке с коронавирусом в начале октября. Постепенно его состояние ухудшалось, актеру провели экстренную операцию, однако в субботу стало известно, что народный артист скончался.

Гаркалину было 67 лет. Он снимался в фильмах «Ширли-мырли», «Детки напрокат», в сериале «Моя прекрасная няня» и других. В 2008 году получил звание народного артиста России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

всего 2 года на пенсии.

лечился бы дома-шанс выжить велик. в холерном бараке нужно лечиться здоровым

да нет уж, обязательно коды спрашивайте! что бы в последний путь проводить единицы смогли. охрану -качков с автоматами поставьте, нагловатых и хамоватых и что б комар не пролетел. маразм продолжается. а прекрасному артисту земля пухом и вечная память и большое спасибо за прекрасные роли....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...