Пятерым ученикам в Петербурге вызывали скорую после отравления в школе, двоих госпитализировали

10

Администрация Приморского района Петербурга, Роспотребнадзор и прокуратура разбираются в причинах плохого самочувствия учеников школы № 575. Пятерым детям вызывали экстренную медпомощь.

«По состоянию на утро 20 ноября в отделение детской скорой помощи, подведомственное районной администрации, за медицинской помощью обратились родители пятерых учеников, двое из них были госпитализированы в детскую инфекционную больницу № 3. Один ребёнок ночью был отпущен домой. Остальные наблюдаются медиками на дому», — сообщили в администрации района 20 ноября.

Специалисты обследуют учителей, работников пищеблока, в помещениях столовой отбирают пробы для анализов.

Как сообщили «Фонтанке» родители школьников, после пяти вечера 19 ноября в классных чатах самыми популярными словами стали «рвота», «макароны» и «скорая». Директор школы признала, что отравились дети из разных классов, в одних по одному человеку, в других до пяти.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Интересно, а почему Фонтанка замалчивает произошедшее в тот же день массовое отравление в школе № 225 Адмиралтейского района? Кормит КСП Красносельского района. Там было медобследование, но число пострадавших явно хотят скрыть.

На халяву уксус сладок, а хлорка становится не хуже творога.

Владельцев конторы,что развозят по школам это дерьмо накормить им же!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1