В Петербурге задержан начальник службы безопасности «Росинжиниринга». Он стрелял в центре города

Полиция Петербурга нашла того, кто устроил конфликт со стрельбой в центре Петербурга в прошлое воскресенье. Им оказался безопасник из «Росинжиниринга».

10

Как стало известно «Фонтанке» 20 ноября, накануне в рамках уголовного дела о хулиганстве был задержан 39-летний мужчина, представившийся начальником службы безопасности ООО «Росинжиниринг». Оперативники установили, что именно он в пятом часу утра неделю назад выпустил целую обойму из травматического пистолета в сторону оппонента. Тогда в дежурную часть обратился 28-летний житель Приморского района. Он рассказал, что у дома № 51 на Гороховой после словесного конфликта на него напали двое, испортили машину, а после стреляли по нему из черного «Мерседеса». Задержанному избрана мера в виде подписки о невыезде.

В прошлом, по данным «Фонтанки», мужчина зарекомендовал себя как человек неспокойный. В 2013 году в отношении него возбуждали дело о хулиганстве, но затем прекратили по амнистии. В августе 2014 года он оскорбил сотрудника полиции в Александровском парке, но это дело тоже прекратили — в связи с примирением сторон.

«Росинжиниринг» переживает непростые времена. Владелец компании Дмитрий Новиков арестован по делу о мошенничестве на полмиллиарда рублей.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Писаки из фонтанки поколения егэ наверно,на вскидку вспомнил только один пистолет с обоймой и это маузер, откройте хоть педивикию и посмотрите чем отличается обойма от магазина любители жать на курок.

"Российский инжиниринг" он такой - к нему без броника и каски лучше не приближаться...

Хороший 'безопасник' 😂
Интересно, а подчинённых каких себе набирал этот начальничек? 🤔

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...