«Губят людей, то есть убивают»: Гинцбург поддержал идею лишать врачей-антипрививочников дипломов

55

Врачи, которые отговаривают пациентов от вакцинации, должны лишиться своих дипломов. Это предложение поддержал директор Национально-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

«Полностью поддерживаю эти предложения. Полностью, — сказал Гинцбург РИА Новости 20 ноября. — Губят людей, то есть убивают. Какой же это врач? Почему его надо называть врачом? Потому что у него есть диплом? А он им воспользовался совершенно неправомерно: не для тех целей, для которых его государство и общество наделяло возможностью лечить и быть посредником между медицинской процедурой, лекарством — вакциной в данном случае — и, соответственно, больным или человеком, который, возможно, заболеет».

Первым лишать дипломов врачей, которые отговаривают россиян делать прививки от коронавируса, предложил сенатор, кандидат медицинских наук Александр Башкин. Он же предложил ввести для медиков, способных объяснить почему можно и не прививаться, уголовную ответственность.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (55)

Многие замечают что увеличилось число инсультов у 40 летних мужиков после вакцинации, через месяц или два, когда уже четкую связь не отследить, что вы об этом думаете?

Вот прошёл человек свидетелем по делу об хищении почти полумиллиарда рублей в руководимом им учреждении и теперь, с высоты своего опыта, может спокойно рекомендовать - какие врачи достойны диплома по своей специальности, а какие - нет...

На Колыму таких как это г... о питсбург.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...