Ресторатор Александр Затуливетров, протестовавший против QR-кодов, продал бизнес в Петербурге

18

Петербургский ресторан «МыЖеНаТы» сменил владельцев. Как сообщил в Facebook его основатель Александр Затуливетров 18 ноября, он продал заведение команде кофейни «Маленький Двойной» на Кадетской линии Васильевского острова — Элине и Сергею Лукьянович и Марине и Виктории Тихоновым. «В «МыЖеНаТы» будут развивать кофейную историю, то, что у нас получалось плохо», — отметил предприниматель.

Сумму сделки он не назвал, но отметил, что, по его расчетам, новые владельцы смогут окупить вложения за полтора года.

Ранее Александр Затуливетров, прославившийся протестами против локдауна во время первой волны COVID-19, заявил, что хочет продать свой ресторан «МыЖеНаТы» и запустить бизнес в Кении, а в перспективе стать гражданином этой страны. О том, как пандемия коронавируса повлияла на это решение, читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Недавно смотрела фильм на ютубе "Масаи:из жары в холод". Про Кению. Впечатлена.

Вы только представьте: круглый год песчанные пляжи, лазурного цвета Индийский океан, температура воздуха в среднем +25/+28, вечнозеленые тропические леса, мозаика горных пейзажей, свежие дары океана, спелые фрукты экватора, работа доставляющая удовольствие и приносящая доход.

По моему Затуливетров А. очень даже интересно проживает свою жизнь)

"Протестовавший против QR-кодов". Зачем вообще это нужно было в статью запихивать? Затуливетров понял что в нашем государстве ресторанному бизнесу уже больше не дадут свободно дышать никогда. Поэтому он и решил продать свое заведение. Скоро и другие закроются из за убытков, потому что желающих прививаться и получать QR коды больше не становится.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...