В Петербурге стартовали новогодние утренники. Дед Мороз и Снегурочка пришли в детский сад в середине ноября

8

В Петербурге ещё не наступила зима, а на зеленеющем газоне у детского сада в Приморском районе заметили Деда Мороза и Снегурочку. Горожане наблюдали из окон первый в этом сезоне новогодний утренник.

Как рассказал в социальных сетях петербуржец Дмитрий, 17 ноября дети водили хороводы вокруг ёлки на площадке детского сада №69. «Воспитатели вывели на улицу сразу несколько групп, водили с ними хороводы, звали Снегурочку, проводили конкурсы», — отметил он.

Заведующая детским садом Маргарита Иванова в разговоре с корреспондентом «Фонтанки» отметила, что сегодня дети отмечали день рождения Деда Мороза. Праздник состоялся на улице из-за ковидных ограничений. «Это была развлекательная программа для детей. 18 ноября — день рождения Деда Мороза в Великом Устюге. У нас по расписанию получилось организовать праздник сегодня. Я сама из Вологды, а Великий Устюг — Вологодский район, поэтому в душе у меня это есть. Хочется сделать для детей приятное, чтобы они любили свою Родину».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

это они за 31-е декабря отрабатывают? =)

Петербуржец Дмитрий просто не в теме, что во всех детских садах города в эти дни празднуют день рождения Деда Мороза. И начали готовиться к нему ещё неделю назад. Дети в садах в курсе. Родители - по мере интереса к своим детям. Сторонние наблюдатели - лишь и могут удивляться "не рано ли?".

Так, так…
А у деда мороза Снегурки есть куриный код????

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...