Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, ю-в

777мм

86%

Подробнее

Пробки

3/10

В Перми бывший росгвардеец получил 13 лет колонии за изнасилование мальчика, который защищал маму

23657

Пермский гарнизонный военный суд повторно рассмотрел дело экс-сотрудника Росгвардии, обвиняемого в незаконном проникновении в жилье, изнасиловании 11-летнего мальчика и покушении на изнасилование его матери-инвалида.

Адвокат потерпевших Анастасия Шардакова подтвердила ТАСС, что бывшего росгвардейца приговорили к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Также его оштрафовали на 20 тысяч рублей и лишили воинского звания лейтенанта.

Инцидент произошел в сентябре 2020 года. Сотрудник Росгвардии вломился в дом и попытался изнасиловать женщину-инвалида. На ее крики выбежал 11-летний сын, который заступился за маму. Тогда мужчина надругался над ребенком и сбежал.

В апреле 2021-го суд приговорил его к 14 годам колонии, но в августе дело направили на новое рассмотрение в связи с процедурными нарушениями.

Ранее в Петербурге осудили бывших сотрудников Росгвардии, которые вымогали у людей деньги, угрожая привлечь за несуществующее наркотическое опьянение.

ЛАЙК5
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 41

26613846517 Ноя 2021 в 00:24
"Пермский военный гарнизонный суд завершил повторный процесс по делу бывшего офицера Росгвардии Сухроба Ерова, обвиняемого в сексуальном насилии над несовершеннолетним.

До совершения предполагаемого преступления Сухроб Еров занимал должность начальника продовольственной службы войсковой части Росгвардии, дислоцированной в поселке Чугуевка (Приморский край). Туда он попал после окончания Пермского военного института, где он закончил факультет тыла. По данным следствия, летом он прибыл в Прикамье в очередной отпуск к родственникам в поселок Ильинский. Взяв у них машину, офицер направился в Пермь. Проезжая по Орджоникидзевскому району, росгвардеец остановился у одного из частных домов, после чего зашел во двор.

Как следует из документов, которые были опубликованы в паблике «Омбудсмен полиции», сразу после задержания свое вторжение лейтенант объяснил, что хотел узнать, где можно купить арбуз.
Во дворе Еров увидел женщину, после чего у него возникла мысль об изнасиловании...."

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close