Еда, прокладки, маникюр и ипотека. Екатеринбурженка пожаловалась на бывшего парня, решившего отсудить у нее деньги «за все»

64

Фитнес-тренер из Екатеринбурга пожаловалась на бывшего парня, который после расставания решил отсудить у нее деньги «за все». Мужчина заявил, что средства, учитывая платежи за ипотеку, давал в долг, написала Наталья 15 ноября в Instagram.

«Когда мы начали встречаться, он снимал квартиру, а я как раз накануне купила свою в ипотеку, вот и решили мы жить у меня. Договорились платить вместе. После расставания прошёл год, он решил взыскать с меня ВСЕ (включая маникюр, еду, прокладки и так далее)!» — возмутилась девушка.

По ее словам, мужчина заявил, что жилье было общим, а он тоже вкладывал деньги, поэтому и хочет их вернуть. Как следует из фотографии заявления, он собирается взыскать с экс-возлюбленной почти 600 тысяч рублей.

«Готовлюсь к суду, пойду завтра за кредитом, адвокаты нынче дорого стоят», — резюмирует тренер.

«Фонтанка» рассказывала о том, как петербуржец отсудил у бывшей девушки почти миллион рублей за подаренную машину. Мужчина признался, что его любовь еще не угасла, но иск все равно подал.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (64)

Молодец. Всё правильно сделал. А то амортизация влагалища что-то дорого выходит.

Парень оплачивал чужую ипотеку, а в замен - писечку.

Во-первых, это вырвано из контекста, и мы не знаем всей ситуации. Во-вторых, многие женщины же нынче за равноправие и все такие независимые. Как на халяву жить, так всегда пожалуйста, как мужиков "разводить", разводиться и "отжимать" имущество- всегда пожалуйста. А как равноправие в действии по отношении к ним-бегут жаловаться?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...