Сотрудника ГИБДД, подозреваемого в стрельбе по супруге в Горелово, задержали под Лугой

Инспектора ДПС Сергея Маркова задержали сотрудники собственной безопасности ГУ МВД на трассе в Ленобласти.

17

Как сообщает 15 ноября 47news, коллеги задержали Маркова на трассе в Лужском районе.

В ГУ МВД уточнили, что мужчина сбежал с места стрельбы на автомобиле «Шкода Кодиак».

«При содействии сотрудников ГИБДД оперативники собственной безопасности обнаружили разыскиваемый автомобиль на загородной трассе, на подъезде к городу Луга. Автомобиль был остановлен, а водитель задержан», — сообщили в главке.

Как писала «Фонтанка», конфликт у инспектора с супругой, с которой он находится в состоянии развода, произошел сегодня около полудня. До этого мужчина забрал из школы их 9-летнего сына и отвез к бабушке. Туда же приехала и мать ребенка. У супругов произошел конфликт на лестничной площадке, в ходе которого мужчина, по предварительной информации, несколько раз выстрелил в женщину из травматического пистолета. С ранениями в области головы женщину госпитализировали.

«По факту инцидента с участием сотрудника органов внутренних дел назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято решение в соответствии с действующим законодательством», — заверили в ГУ МВД.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Из-за бабы на зону глупо.

Палить в женщину из пестика, пусть даже игрушечного? Это запредел. Двоечку в голову вполне достаточно.

Модератор, ты уже достал!!! Скажи мне, что такого противоправного я написал в комментарии, что ты его удалил? Была нецензурная брань, были призывы к насилию или быть может я разжигал межнациональную рознь??? Ничего этого даже близко не было. Тогда какого болта ты сидишь здесь и подтираешь обычные комментарии и оставляешь откровенное хамство, глупость, нецензурщину и прочий противозаконный хлам? Почему не стираешь антироссийские высказывания из Украины?
Добиваетесь, чтобы торжественно отправиться в иноагенты?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...