Беженцы пытаются штурмом взять границу ЕС. Польские военные услышали выстрелы

15

Мигранты на белорусско-польской границе покинули стихийный лагерь и двинулись в направлении ЕС.

«Беженцы нескончаемым потоком идут в сторону погранперехода, где уже практически нет места», — сообщает 15 ноября корреспондент Sputnik с места событий.

Утром часть мигрантов покинула лагерь и подошла к границе. За ними последовали и остальные. Сейчас колонна растянулась примерно на один километр.

Минобороны Польши также заметило передвижения у границы. «Белорусские службы привозят всё больше групп мигрантов к пограничному переходу в Кузнице», — говорится в сообщении ведомства.

Военные рассказали, что «звуки выстрелов, вероятно, холостых патронов» доносятся с белорусской территории. Они назвали это «провокацией».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Полякам надо действовать как при разгоне массовых беспорядков. Водомёты, резиновые пули, слезоточивый газ. Да и дубинки ОМОНа никто не отменял. Польские стражи порядка бы перенять опыт своих коллег из России.

Поляки все правильно делают. А Беларусь должна депортировать обратное всех этих туристов туда откуда они приехали. Вся ответственность лежит на Лукашенко и его заклятом друге.

как ЕС умудрился поляков заставить?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...