Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 22

1 м/с, вос

766мм

70%

Подробнее

Пробки

3/10

В Петербурге новые ограничения. В спортзалы и ЗАГС — только по QR-коду

82228

С 15 ноября в Петербурге вступили в силу новые коронавирусные ограничения. QR-код с этого дня нужен в бассейнах, фитнес-центрах, развлекательных заведениях, а также на церемонии торжественной регистрации брака (за исключением молодоженов).

Напомним, что в данный момент в Северной столице сертификат о прививке, перенесенном заболевании COVID-19 или медотвод нужны в театрах, музеях, цирках, кино, а также на выставках и в домах отдыха. Кроме того, без этих документов нельзя попасть на культурные и деловые мероприятия.

В рестораны вход пока без QR-кода. Заведения принимают заказы до 23:00, но посетителям разрешено там находиться до 24:00.

С 1 декабря QR-код понадобится и при посещении общепита (кроме производственных столовых, вокзалов и аэропорта), а также некоторых магазинов (без QR-кодов смогут работать продуктовые, аптеки и те, в чьем ассортименте товары первой необходимости составляют более 30 %).

По теме

ЛАЙК16
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ14
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close